Современная мебель – моллирование оргстекла

Изделия из оргстекла и пластикаИзделия из оргстекла и пластика   

В наш современный век металла и стекла уже никого не удивишь обычными предметами интерьера, выполненными из дерева. То ли дело оригинальные модели, такие как стул из акрила или стол из поликарбоната. Они не только модны, но еще довольно легки и удобны. Поэтому с успехом заменяют привычную деревянную мебель.

Наибольшее применение стул или столик из органического стекла находят в кафе, барах и офисах. Но и дома любители стиля хай-тек смогут найти им достойное применение. Они совершенно не требовательны в уходе и смогут стать необходимым элементом вашего интерьера.

Наша компания предлагает большой выбор таких товаров, выполненных на собственном производстве.

Гнутье оргстекла

Что представляет собой данный процесс – это работа с нагретым в специализированной печи пластиком и другими материалами. Данный процесс позволяет придавать вашим листам необходимую форму. Изгибание оргстекла используется не только при производстве мебели, но и в других отраслях. Сегодня особенно популярен столик из оргстекла.

Очень оригинально выглядит аквариум, выполненный по такой технологии. Если бы ваши рыбки могли говорить, они попросили бы у вас именно такой. Доставьте удовольствие себе и им, заказав у нас аквариум из оргстекла.


Стол из акрила

Летом на улицах появляется множество выносных кафетериев. Каждому приходилось воспользоваться их услугами в летнюю жару. Присесть вам пришлось на мебель, возможно изготовленную нашей компанией. Наш стул из plexiglas вы встретите во многих местах. Он как старый и добрый друг примет вас в свои объятия. Сидеть в нем одно удовольствие, потягивая прохладный коктейль из фужера, поставленного на столик из листового поликарбоната. Его необыкновенная легкость и изящество помогут скрасить даже самую унылую погоду.


Подставка из плексигласа

Не только мебель может выпускаться из гнутого пластика. В современном мире он находит все большее применение. Наша компания предлагает вам большое количество различных предметов для офиса, таких как подставка из РММА. И другие различные виды подставок для бумаги, канцелярских товаров, дисков. Рамки для фотографий и просто оригинальные вещицы способные разнообразить быт обычного клерка.

Наша подставка из оргстекла впишется в любой интерьер и принесет ощутимую пользу для вас. Теперь не придется искать отдельные документы, они будут стоять на самом видном месте, аккуратно расположившись на ней.


Стол для дачи

Вы являетесь счастливым обладателем дачи и, конечно же, обожаете отдыхать в тени деревьев. Где как не в саду устроить летнее чаепитие. И самым лучшим вариантом мебели для него будет стол из поликарбоната выполненный нашими мастерами. Он устойчив ко многим агрессивным воздействиям окружающей среды, таким как яркие солнечные лучи и осадки. Размещенный посреди зеленой листвы он будет своеобразным акцентом на вашей лужайке. В комплект к нему, конечно же, необходим и стул из PMMA, ведь не будете же вы пить чай стоя.

Приобретайте современную и удобную мебель для дачи в нашей компании. Она прослужит вам долго и доставит огромное удовольствие своим отличным качеством.


Современный интерьер – столик из литого оргстекла

Самый модный на сегодняшний день интерьер - в стиле хай-тек. Он подразумевает минимальное количество мебели выполненной из металла и прозрачных материалов стекла или пластика. Например, стол из органического стекла. Наша мебель, при изготовлении которой применяется, гибка оргстекла, пользуется особой популярностью у почитателей данного стиля. Она легка, прозрачна, имеет необыкновенные формы и как нельзя лучше подойдет для такого интерьера.

По вашему заказу мы изготовим столик из литого оргстекла любой удобной для вас формы. Он станет не только украшением комнаты, но и необходимым предметов мебели.


Мебель для салонов

Стеклянные предметы способны создавать иллюзию увеличения пространства. Это особенно актуально для небольших салонов. Чтобы клиенты чувствовали себя уютно, ожидая своей очереди, их оборудуют удобной и стильной мебелью. Наш стул из органического стекла, выполненный в оригинальном виде, напоминающем кресло, поможет вашим клиентам чувствовать себя комфортно. Если в вашем салоне накопилось много различных буклетов и журналов для просмотра посетителями, то для их красивой подачи необходима подставка из акрила. Она не только поможет навести порядок на столе, но и станет оригинальным дополнением интерьера.


Мы предлагаем

Ассортимент нашей продукции настолько многогранен и разнообразен, что найдет применение везде. Наш стол из экструзионного оргстекла можно поставить где угодно. Он найдет свое применение в кафе и на улице, дома и в офисе благодаря своему уникальному небьющемуся составу и оригинальному внешнему виду.

А стул из акрила станет необходимым дополнением к нему.

Все эти вещи можно заказать в нашей компании, воспользовавшись контактными телефонами.

А чтобы они не потерялись, поставьте листок, где записаны координаты нашей компании на подставку из пластика.