Лазерная резка оргстекла, пластика и плексигласа

Изделия из оргстекла и пластикаИзделия из оргстекла и пластикаАкрил, Оргстекло, Plexiglas является одним из наших основных и наиболее используемых материалов. При лазерной резке он позволяет прилучить очень чистую и прозрачную кромку . Изделия из оргстекла и пластика Наше оборудование позволяет резать толщину Акрила ( Оргстекла) от 0,5мм до 20мм, не зависимо от типа материала будь-то литой акрил или экструзионный. Акрил был одним из первых материалов для лазерной резкой. Он уникален в том, что это единственный материал, который полностью адаптирован к лазерной резке, - он не плавиться и не коптит , он просто исчезает! Размеры обрабатываемой поверхности 1500х 1000мм . Мы держим запасы различных типов материалов .Существует широкий спектр цветов (обычно в 3 и 5мм толщиной), но не все цвета есть в наличии. Утончайте наличие у наших менеджеров.


Не забывайте, акрил отличный материал для лазерной гравировки. Лазерная система позволяет нам предложить непревзойденный ассортимент резки, лазерная резка, лазерная гравировка, лазерная гравировка с прекрасным Изделия из оргстекла и пластика Изделия из оргстекла и пластикаИзделия из оргстекла и пластика Лазерная резка оставляет гладкую полированную кромку оргстекла , которые не требуют какой-либо дальнейшей обработки. Все другие методы резки для акрила являются механические. Эти методы оставляют грубый, непрозрачный край, который должен быть обработан пламенем или полировку механическими способами, чтобы восстановить гладкие, четкие грани.

Преимущества лазерной обработки для акрила, оргстекла

Лазерная резка может производить чрезвычайно сложные структуры из-за малого диаметра лазерного луча 00,1мм . Другие методы ограничены Лазерная гравировка позволяет производить гораздо более сложные и точные структуры, чем фрезеные станки из-заразмером Изделия из оргстекла и пластикаИзделия из оргстекла и пластикаИзделия из оргстекла и пластика механические лезвия или фрез.

Лазерная Гравировка.

чрезвычайно малых размеров лазерного пучка относительно режущего инструмента фрезера. Лазерное нанесение фото изображений с помощью очень малого размер лазерного луча позволяет выполнить сложнейшие и замысловатые маркировки и гравировки, что позволяет получить любое изображение или фотографию на акриле, оргстекле, Plexiglas, дереве, стекле.


Мы также осуществляем лазерную резку следующих материалов :

  • Акрил
  • Изделия из оргстекла и пластикаИзделия из оргстекла и пластикаИзделия из оргстекла и пластикаИзделия из оргстекла и пластикаИзделия из оргстекла и пластикаИзделия из оргстекла и пластикаОргстекло
  • Фонера
  • МДФ
  • Полистирол
  • Магнитная резина
  • Паралон
  • Картон
  • Кожа , Кожзам
  • Винил