Необычные решения изделий из плексигласа требуют опыта и знаний. Без них невозможно изготовление уникальных изделий из акрила. Мы знаем, о чём говорим. Лазерная резка, гравировка, выдувание, склейка, моллирование  -  именно эти производственные процессы позволяют нам воплотить в жизнь ваши задумки. Особенности оргстекла дают возможность создавать из него самые разнообразные изделия. Декоративные, рекламные и чисто функциональные изделия по макетам заказчика делаются в креативной студии по работе с оргстеклом Acrylic-pro.ru

Бесцветные прозрачные листы акрила со светопропускающей способностью до 93 процентов применяются при создании нестандартных колонн, мебели, колпаков, полусфер, стендов и полок. Стеклянные предметы не загромождают пространство. Это свойство нестандартных изделий на заказ особенно важно в небольших по площади помещениях: кафе, соляриях, ночных клубах. Предельная прозрачность позволяет до мельчайших подробностей  разглядеть детали выставленных товаров. 

При необходимости прозрачное оргстекло тонируется. Ему придается любой цвет или наносится оригинальная полноцветная печать. Зачастую такая техника необходима при изготовлении  изделий по индивидуальному заказу в рекламные агентства, выставочные залы, телестудиях и медицинских учреждениях. Однако максимальная прозрачность, без искажений, присуща лишь абсолютно бесцветному акрилу.

Необычные решения изделия из пластика открывает привычные горизонты в стилевом оформлении интерьера.  Декоративные элементы из прозрачного органического стекла применяются не только в торговых центрах, кинотеатрах и ресторанах, но и в обычных, жилых помещениях.  Используя разные технологии в обработке можно добиться самых неожиданных результатов и решить проблемы с пространством и освещенностью.  Стеклянная красота в домашнем интерьере – это практичная и безопасная мебель, отделочные панели на кухне, удобные полки в ванной, осветительные элементы в спальне. Уникальные акриловые изделия по чертежам позволяет гармонично использовать жилую и рабочую площадь. Её полюбите вы. И ваши клиенты.