Пескоструйные работы

Изделия из оргстекла и пластикаИзделия из оргстекла и пластика Сегодня украшение стекла очень популярно. Дизайнеры часто прибегают к использованию обработки стекла. Декор из такого материала гордо украшает салоны красоты, дома, квартиры, кафе и прочие объекты. Пескоструйная обработка оргстекла позволяет создавать непревзойденный стиль и определенный статус обладателей.


Различные способы обработки

Мы предлагаем своим клиентам широкий выбор услуг, которые включают в себя понятие пескоструйная обработка. Это предполагает использование различных техник нанесения рисунка. Мы выполняем работу, как на изогнутом стекле, так и на обычном.

Пескоструйка основана на обработке поверхности стекла специальным методом. Это делается с помощью потока воздуха и абразивных частиц. Матирование рисунка получается вследствие воздействия на гладкую поверхность стекла. В зависимости от времени обработки рисунок может иметь различную смысловую направленность.

Матовое оргстекло выглядит дорого и элегантно. Такой рисунок сможет долго радовать своих обладателей красотой и изяществом. Но чтобы все так и получилось, вам стоит доверить такую работу хорошим специалистам. Наши мастера имеют большой опыт работы в данной области, поэтому всегда качественно выполняют заказы. Пескоструйная обработка пластика устойчива к агрессивным воздействиям, что обеспечивает ее долгий срок службы. Эта техника активно используется при создании элементов мебели, межкомнатных дверей и украшения.

Если пескоструйная обработка плексигласа прошла не глубоко, то получается кружевной узор, если же наоборот, то изображение становится более глубоким и выразительным. Все эти детали вы сможете обговорить при оформлении заказа с нашими консультантами. Если вы в чем-то не уверены, то они всегда смогут подсказать правильное решение.

Благодаря такой обработке plexiglas отлично вписался в современный жилой интерьер и позволил сделать его более легким. Это делает его использование популярным. Пескоструйная обработка акрила открыла новые возможности для создания индивидуального стиля.


Стильное решение для вашего дома

От рисунка зависит характер дизайна. Вот почему матирование органического стекла должно строго соответствовать пожеланиям заказчика. Это позволяет добиваться как нежной матовости изделия, так и глубины образа. Чтобы матование прошло наилучшим образом, наши специалисты работают на лучшем оборудовании. Мы стремимся поддерживать качество работы на высоком уровне.

Очень популярным сегодня элементом в интерьере стали витражи. Матирование экструзионного оргстекла позволяет создавать целые сюжетные витражи-картины. Таким образом, неповторимый элемент интерьера можно сделать благодаря этой технологии. С помощью витражей можно декорировать лестницы, двери, перегородки и прочие элементы дизайна.

Благодаря такому уникальному декорированию стекла человек смог сделать свое жилье не просто красивым, а запоминающимся. Эта технология позволила из обычного стекла сделать матирование литого оргстекла, что кардинально изменило его внешний вид. Чередование глубины обработки и способов позволяет

создавать многослойные рисунки с различным цветом и глубиной, а также с созданием эффекта объемности. Благодаря нанесению художественных изображений этот процесс получил широкое признание у дизайнеров. Очень часто эти специалисты становятся нашими заказчиками.

Еще одним из способов обработки стекла является сатинирование. Оно заключается в воздействии паров кислот на поверхность. В результате образуются соли. Это по своей сути химический метод. Сатинированное оргстекло приобретает матовость либо прозрачность в зависимости от степени защищенности. Это в свою очередь дает возможность появиться рисунку. Сатинат используется для создания художественных произведений. Сам процесс достаточно долгий и трудоемкий. Поэтому заказывают его в основном ценители высокого искусства.


Оригинальные узоры на пластике

Помимо декоративной обработки проводится и шлифовка. Она необходима для обработки краев и острых углов. Шлифовка позволяет добиваться гладкости и удобства в пользовании оргстеклом. Если эту процедуру провести правильно, то можно избежать порезов в процессе эксплуатации изделия. Такой, казалось бы, недекоративный элемент позволяет значительно улучшить качество. Полировка всегда проводится после его резки. Такие подготовленные детали стекла дальше могут использоваться для чего угодно. Полируют поверх

ность до получения ее идеальной прозрачности. Мы проводим все эти этапы при выполнении заказа, так как только их правильное сочетание позволяет добиваться нужного эффекта.

Мутнение стекла получается вследствие обработки абразивом. В зависимости от желаемого результата выбирается длительность процедуры. Мутнение и пемзование – отличные способы для придания оригинального вида оргстеклу. Это позволяет снизить его прозрачность. В качестве декорирования интерьера замутнение используется часто.

Иногда возникает такая потребность, как удаление царапин с оргстекла. Мы выполняем и эту работу. В зависимости от материала выбирается метод избавления от дефектов. Удаление царапин с пластика возможно провести с помощью процедуры полировки. Этому может быть подвергнута вся поверхность или ее часть.

Чтобы удаление царапин с плексигласа не сделало проблему еще более заметной, можно нанести на поверхность рисунок с помощью пескоструя, если вы пожелаете. Мы сможем вернуть к жизни испорченные изделия. Если обнаружился дефект на изделии из оргстекла, то удаление царапин с акрила не вызовет у вас особых трудностей, если обратитесь к специалистам.

Наши мастера отлично справляются с такими проблемами.